корзина
пуста
25 мл - 350 руб. Вид экстракта: Маслянистая масса от буровато-коричневого до коричневого цвета. Состав: Комплекс жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая и др.), воска, эфирные масла (эвгенол, кариофиллен,…

Дополнительная информация

  • цена 1 350 руб
25 мл - 500 руб.  Экстракт Имбирного Корня используется в рецептурах для кожи и волос, антицеллюлитных средствах. Одно из натуральных средств первой помощи в комплексной борьбе с целлюлитом, при атоничной,…

Дополнительная информация

  • цена 1 400 руб
 СО2-экстракт мускатного ореха содержит жирное масло, содержащее элемицин, миристцин, сафрол, эфирные масла (пинен, гераниол, дипентен, линолоол, метилэвгенол, метилизоэвгенол), углеводороды, коротиноиды. Обладает обеззболивающим противовоспалительным, антисептическим, антимикробным, антиоксидантным, противоревматически, ранозаживляющим и вяжущим…

Дополнительная информация

  • цена 1 350руб
Используется в антицеллюлитных средствах, шампунях, согревающих мазях. Процент ввода от 0.05% до 0.3% - Оказывает местное раздражающее действие, - инициирует местный прилив крови, - способствует усилению обменных процессов, тем самым…

Дополнительная информация

  • цена 1 300 руб
 В косметической продукции СО2 экстракт корицы используется в качестве ароматической добавки при производстве зубных паст, ополаскивателей для полости рта, натуральный ароматизатор в гидрофильные плитки, мыло с нуля.  В пищевой промышленности…

Дополнительная информация

  • цена 1 350 руб
Тмин обыкновенный или луговой - очень древняя специя, ее история берет начало в каменном веке. Известно также, что египтяне приправляли им пищу; следы тмина обнаружены в древнеегипетских гробницах. Римляне пекли…

Дополнительная информация

  • цена 1 350 руб

CO2 экстракты